当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

67.省教育厅副厅长韩平到衢州二中视察

时间:2019-10-04 来源:www.hbzjw.net 点击:1473
  

韩平一行是陪同学校领导参观校园的。在随后的座谈会上,潘志强校长简要介绍了漳州第二中学的发展历程和学校的内在发展,特别是近年来校园文化建设的成就。例如感恩教育,诚信教育,儒家学校建设,绿色低碳实践,国际理解教育,图书馆建设以及快乐校园,创新型人才培训,心理健康,体育等领域的新措施。例如提倡更多阅读,勤奋思考;践行公平,优良品质的理念。

讨论中,韩平副校长高兴地说,漳州第二中学给他留下了非常深刻的印象。进入校园后,他可以直接感受到其深厚的历史底蕴和浓郁的文化氛围,并感到震惊。学校倡导的一系列措施与国家,省,市教育发展计划完全吻合,取得了显著成效,在支持,促进和维护区域经济建设和社会发展中发挥了重要作用。

韩平副主任对漳州第二中学提出了三点希望:第一,要进一步推进校园文化建设。在当今社会,人才竞争不仅是知识的竞争,更是文化遗产的竞争。漳州第二大学校长培养了许多知名校友的原因,肯定会发挥其潜能。有必要集思广益,完善和完善第二中学的深厚文化底蕴,弘扬第二中学的文化精神。二要进一步深化课程改革。培养人才的想法扎根于教师的思想之中,为学生提供各种课程,以适应学生的多样化需求和发展。三要进一步深化师资队伍建设。教学团队是学校可持续发展的关键。课程改革的关键是课堂改革。课堂改革的关键是教师。只有教师才能实施课程改革的概念,学生才能轻松学习。

日期归档