当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

0.常山县李蔚洋获省青少年武术散打锦标赛亚军

时间:2019-10-06 来源:www.hbzjw.net 点击:1029
  

“我没想到会获奖,但是我以为我错了!”最近,来自常山县的17岁男孩李未央笑着说,他很幸运成为2012年省级青少年武术散打冬季锦标赛的52公斤级团体亚军。

由省体育局赞助的2012年浙江省青年武术散打冬季锦标赛最近已经结束。比赛分为三组:男子A组,男子B组和女子组。来自杭州,嘉兴,宁波和Qu州等8个城市的13个团队的114名运动员分别参加了22个级别的比赛。作为of州队的唯一代表,常山县紫岗中学二年级学生李未扬在男子A组中获得52公斤级亚军。

邱川镇的村民李未央从小就爱跆拳道,大部分时间都花在训练上。 “其他人教我课程,其他人休息,然后我训练。”李未央笑着告诉记者,他是武术散打的“新手”。长期练习跆拳道的李未央由于年龄限制而无法参加跆拳道比赛,因此他于2012年初开始练习武术散打。

“当我开始练习时,我受伤并流血。那是一顿普通的饭,后来我逐渐习惯了。”为了不耽误学业,李未央通常只利用每两周的学校假期训练两天。为了提高自己的水平,他暑假独自一人到杭州接受培训。

“我的起点太低,我只能付出更多的努力。”当谈到培训经历时,这位年轻人不禁感叹。 “我想放弃的不止一次。照顾好学习和训练真是太累了。每次我想到它。”爸爸妈妈,这种想法被消除了。”理智的李未央从来没有抱怨辛勤工作,以免担心父母。“这也是我第一次听到他说累了,我很清楚,我非常的难过。”坐在旁边的父亲李玉文告诉记者,孩子们在训练时经常受伤,为了防止孩子们摔倒,只能抗拒让他继续练习。“让他走训练并希望他能吃得饱,勇敢。”李未央在听完父亲的讲话后点了点头,说道:“如果你摔倒了,你会退后一步。我将来会很好地练习,我必须继续这样做。”/p>

日期归档