当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

盛昌黎副省长调研衢州教育工作

时间:2019-10-07 来源:www.hbzjw.net 点击:1271
  

州学院:

11月16日下午,浙江省人民政府副省长盛昌立参观visited州学院。

副省长盛昌立视察了新校舍,学校成果展示会,培训中心,建筑部门和机电实验室。他听了学校领导叶长明和胡伟关于学校“升级”学校的报道。副省长盛昌立对学校的发展取得的成就表示充分肯定,并对学校良好的办学条件和优美的校园环境表示赞赏。

副省长盛昌立对学校工作提出了一些希望和要求:第一,要坚持“依托产业,服务于地方,注重应用,多学科协调”的办学特色。我省经济建设与社会发展。二是狠抓教学质量,切实加强师资队伍建设和实验室建设,进一步提高教学科研水平,提高人才培养质量,确保竞争立于不败之地;贯彻科学发展观,着眼长远发展,提高资金使用效率,必须保证教学质量,为发展奠定坚实基础。我们还必须优先考虑优势和重点学科,优先支持,抓住科研高地,突出办学特色,保证办学质量。可持续发展。副省长盛昌立说,省政府将继续关心和支持学校的“升级”工作,并希望学校如期实现“升级”目标,进一步优化全省本科院校的布局。

省副秘书长马林云,市政府副市长高启华,市政府副秘书长郭建农,市教育局局长姚洪昌,学校领导叶长明,胡伟,郑家锦等伴随检查。

沧州中学:

11月16日下午,盛昌立副省长考察了该市的乡村文化,教育和卫生状况,并参观了漳州中学。副市长高奇华,市政府副秘书长郭建农,市教育局局长姚洪昌陪同领导。

访问期间,盛昌立副省长听取了学校(专业教育中心)建设,专业建设,学生培训,就业指导和新劳动培训的介绍。在CNC培训讲习班中,她对观察机械CNC系和培训班学生的操作非常感兴趣。在普通的讲习班中,她停下来与受训者交谈,询问他来自何处,学习了多长时间,将来想在哪里工作等等,并获得了满意的答复。

副省长盛昌立对学校的工作表示满意。他希望学校继续努力,做得越来越好,为建设和谐新社会,建设社会主义新农村做出更大的贡献。 (作者:张文龙)?

曲江区教育局:

11月16日上午,副省长盛昌立来到潜江区进行调查教育。盛副省长前往云西镇中心小学,Qi江区第一小学和漳州第三中学搬迁项目工地,仔细检查了农村中小学住宿的实施情况,并了解了更多有关基础教育的信息。潜江区。对潜江区农村中小学“四项工程”进展情况表示满意。

副市长高启华,市教育局局长姚洪昌,闽江区委书记毛建民,区教育局局长郭志强陪同调查。 (廖福明)

日期归档