当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

899.龙游县教育局“四除四树”除去“旧四风”树起“新四风”

时间:2019-10-11 来源:www.hbzjw.net 点击:1566
  

在党的群众路线教育实践活动中,龙游县教育局牢牢把握“照镜子,戴王冠,洗浴,治病”的一般要求,紧紧围绕“四风”重点。问题。坚持以问题为导向,以“四到四棵树”为手段,从“新四风”中消除“老四风”,努力打造一支“政治,公平,专业,好作风”的优秀队伍。教师。

首先,除了形式主义的“旧风”之外,这棵树还寻求真理和务实的“新风”。主席团成员坚持以身作则,将理论与实践相结合,注重学习和自学,开展“讲政治,讲民生,做表演”的活动,学习一次只需一步,即可了解更多信息。领导干部群众观念,为活动打下坚实基础,有效解决知识储备不足,学习不彻底,工作不扎实的问题。

其次,除了官僚主义的“旧风”,树还为人民服务“新风”。基层创新,注重实效,扎实开展“四进四出”活动,联合学校(单位)积极开展“创优”活动,“敢于管理,造就名人”,并通过实际行动密切关注群体关系。与群众的距离接近这样一个事实,即与基层的沟通不充分,工作日程有时太紧,不可能有效地将思想转移到基层。

第三是享乐主义之外的“旧风”,而树的奉献是“新风”。以先进典型的焦玉露和雷锋为学习范例,指导党员和教师弘扬敢于负责,奉献,精益求精的优良传统,努力成为公平,公正的党员教师。体面,愿意当梯子,让党和组织放心。积极开展“迎风,解决问题,做榜样”活动,有效解决实施要求低,“钉子钉子”精神不强,懒惰懒惰的问题。不考虑进度。

第四个是“老风”,除了大风,树也干净又“干净”。坚持开门参加活动的原则,通过访谈和调查广泛征求基层学校(单位)的意见和建议。梳理提出的各种意见,建议和问题,制定不同类别的整改措施,明确整改期限,着力建立长效机制,促进政府干部廉洁廉政。开展“树立道德,提高师德,树名”的活动,指导党员和教师树立节约荣辱的观念,努力拼搏,勤奋勤奋。有效解决日常工作中缺乏节俭和行为规范的问题。不严格等问题。

日期归档