当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

7.全市团学改革专题部署会在工程学校举行

时间:2019-10-14 来源:www.hbzjw.net 点击:1123
  

吗?

5月5日,纪念馆成立95周年和Chen州市共青团改革研究与实施专题部署会在市政工程技术学校举行。漳州市委书记徐元章,市教育局副局长朱云福,漳州市委副书记李莉等有关人员参加了此次活动。

漳州市教育局副局长朱云福和共青团委员会副书记李莉分别授予沧州工程技术学校两个特色队伍的标志,“铁血军团”意识形态''和``实践社会主义核心价值观的铁军''。在典礼现场,重点是学校改革的背景。漳州市工程技术学校的思想带领小组马克思主义学习小组,“五个自我”管理服务小组学生会风采,校园文化建设小组校园文化活动俱乐部展示“ 1 + X”小组建设模型。仪式结束时,所有参与者都演唱了集体歌曲并重新宣誓了集体誓言。

在部署会议上,Chen州市五所学校的代表交流了共青团改革后的共青团工作经验和以青年思想为主导的创新工作。他们分享了一些典型做法,并演示了学校的特殊小组工作。杭州市教育局工作委员会副书记司文鹏先生为所有参加者作了演讲《改革从改变开始》。他不仅说明了学校团体改革的实施计划,还与您分享了杭州学校团体改革的具体方面。探索。在交流中,教师在学校共青团工作中的实际思维和具体做法引起了参与者的共鸣。

日期归档