当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

年月高等教育自学考试顺利结束

时间:2019-10-17 来源:www.hbzjw.net 点击:1050
  

10月20日至21日,2018年浙江省高等教育自学考试开幕。全市共有1,416名候选人,2,780个班级,总共5个测试地点,其中包括4个监狱测试地点。在市教育考试院和考试中心学校,公安,电力等部门的配合下,2018年自学考试组织工作顺利完成。我们研究所做了以下几个方面:

一是积极协调沟通,做好各项准备工作。

考试期间,对沧州文明城市进行了检查。为了配合沧州市创建文明城市的要求,市教育考试院和中学考试点发了短信提醒他们。同时,鼓励考生在进入考场之前说服他们,提醒考生不要乱扔垃圾和校园。禁止吸烟等法规。 21日上午,举行了铁人三项国际邀请赛,部分道路受到了交通管制。为了确保考生能按时到达考场,市教育考试院多次与交警和活动的组织者进行了协调,并通过漳州动手向媒体发布了通知和绕道通知。和三超教育,并增加了工作人员来密封他们。道路交界处与交警配合,举报并引导考生有序通过。

二是加强安全工作,做好考前培训。

为了做好考试的安全性和保密性,市教育考试院按照《国家教育考试考务安全保密工作规定》的有关规定,将考试卷的整个过程送入保安室,并在交存期间,全部其中的所有设备均受到连续监控,并且没有24小时监控视频。试纸将被移交和运输,然后无缝对接以确保试纸的安全性。考试前要对监考人员进行培训工作,严格按照操作流程进行,确保一切工作都到位,对人民负责。

第三,认真检查学科,净化检查室周围环境。

为了防止发生违反候选人的情况,消除了大规模欺诈事件的发生。市教育考试院采取有效措施,加强对参考人员的警告教育,要求考试中心在整个过程中开放标准化的考试现场监控。整个过程使用无线电信号屏蔽仪。候选人进入现场检查金属探测器。录取后,监考人员将阅读关键提示。监狱测试站点还准备监视视频,以备将来参考。市考试机构负责人将指挥整个中心,派人员到考场打印考生入场券和其他服务,并对突发事件和突发事件作出应急响应。此测试是安全且顺利的。

日期归档