当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

9.江山召开教育系统党外代表人士座谈会

时间:2019-10-17 来源:www.hbzjw.net 点击:1543
  

近日,江山市教育系统党委代表座谈会在市教育局召开。江山市委常委,统战部部长姜方云,江山市委统战部副部长戴春兵出席会议。来自该市一些学校的十五名非党员参加了会议。江山市教育局党委委员,副主任黄晓飞主持会议。

在座谈会上,与会教师介绍了自己,交流了他们的工作经验,讲述了自己的教育故事,并就教育体系应如何发挥作用以及与当前备受关注的教育问题进行互动提出了建议。如何进一步加强对非党员的教育,培训,使用和管理,并就如何更好地发挥非党员作用提出具体建议。

江方云在听取有关情况报告后,充分肯定了江山市过去一年的成就,并对教育体制和干部职工的辛勤工作和汗水表示感谢。他指出,教育制度是非党派人士的集中和资源库,是最聪明的文化体系之一。他鼓励老师:首先,他们必须坚持学习。活到老,学到老,多读书,积极培养学生的学习兴趣,并继续带领学生以行动来成长。第二,我们一定不要忘记最初的内心。我们将坚定信念,增强信心,增强敬业精神,增强社会责任感,站岗,发扬螺丝钉的精神,不断提高教书育人的能力。第三,我们必须继续跨越。建立跨境意识,改善知识领域,增强使命感,积极贡献思想和建议,为江山教育和经济社会发展做出更大贡献。他还强调,教育体制要努力培养多功能人才,加强师资队伍建设,丰富党外资源库,发挥关键人才的主导作用,促进教育综合改革,使发展成果对群众越来越公平。为建设幸福江山提供人才和智力支持。

黄小飞对江山市近年来的教育工作作了具体汇报。

日期归档