当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

5.衢江区职业中专在省第八届电子商务大赛中获佳绩

时间:2019-10-18 来源:www.hbzjw.net 点击:1685
  

1月4日,好消息来自杭州。在浙江省经济和信息化委员会,浙江省商务厅,浙江省教育厅和浙江省共青团组织的浙江省第八届电子商务大赛中,浙江省Qi江区一所中等职业学校钱江区指导的2012电子商务专业(4)课程郑扬子,范丹萍和叶丹妮获得了Entrepreneurship Innovation Classic的二等奖。同时,这三人都获得了中国电子商务教师的专业资格(技术水平),他们在2014年的高考中可获得15分。

浙江电子商务大赛将贯彻《国务院办公厅关于加快电子商务发展的若干意见》和《浙江省人民政府办公厅关于加快电子商务发展的意见》的精神,进一步加大电子商务的宣传力度,加快高素质电子商务人才的培养,增强企业和企业的电子商务意识。公民,并促进高等和中等职业学院。通过电子商务学科的组织建设。参加者是该省所有高校和企业的团体和个人。

比赛包括三部分:个人比赛(首轮和复赛),团体赛和精英赛。同时还举办在线电子商务人才交流会,电子商务成果在线展览,电子商务发展与人才培训在线论坛,浙江首届电子商务大赛决赛(浙江电视台播出)等活动。优胜者将获得中国电子商务协会的荣誉,例如《中国电子商务师职业资格证书》,还将获得高薪职位和知名电子商务公司的知名公司CEO,年薪为100,000。

企业家创新经典是该省主要大学推荐的精英团体。每个团队由3人组成。通过预赛《衢州土特产专营店“绿野鲜踪”土特产》项目,由潜江区职业中学的3名学生组成的团队已晋升到全省9个席位。在决赛中,1月3日,有9组决赛选手聚集在杭州进行了现场比赛。组委会邀请知名互联网公司和投资机构的高级管理人员担任现场评审。

日期归档