当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

年市政府资助贫困家庭大学新生工作全面启动

时间:2019-10-22 来源:www.hbzjw.net 点击:949
  

文件规定:您在科州市市区(Qi江区科城区)拥有永久居民,并且已收到2005年全日制大学录取通知书,您必须在沧州市上学城市(包括私人办公室)。同年加入最低生活保障家庭的学生,父母已去世且没有任何财力的孤儿和革命烈士,可被普通大学,低保(或其他相关证明),身份证等录取,高考。入场券和计分卡是从户籍所在地的地方教育局收集的,如实填入《衢州市贫困家庭大学新生助学申请表》。然后,将申请表带到户口所在地的民政局,并经教育局批准。市教育局和民政局将对地区教育局提交的材料进行审查和总结,然后与市财政局确认制定供资目标清单,并在漳州教育网上进行宣传。

[安迅]沧州慈善总会决定资助江山市,龙游县,常山县和开化县(每个县(市)资助的10名大学新生)中40名来自贫困家庭的大学生。赞助者是收到2005年全日制大学录取通知书并打算上学的三种类型的学生:被纳入最低生活保障家庭的学生,父母双亡且没有父母的孤儿。有任何财政资源,还有革命烈士的后代。符合补贴条件的学生可以从户籍所在地的县(市)教育局获取《衢州市贫困家庭大学新生助学申请表》,然后与申请表一起与当地民政部门签署申请,并进行县(市)教育局将首先进行审查和总结。每个县(市)教育局已经确定了10名符合条件的受助人,并在8月17日之前一式两份报告了摘要表,申请表和相关材料。县(市)。

日期归档