当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

西澳州代表团视察衢州市聋哑学校,并向学校捐赠台电脑

时间:2019-10-23 来源:www.hbzjw.net 点击:1507
  

4月17日上午,西澳大利亚州下议院议长弗雷德里克里布林(Frederick Riblin)参观了zhou州聋人学校,并向学校捐赠了20台计算机。

省残疾人协会副会长高启华,省外事办副主任陈玉国,省外事办副巡视员于48,市教育局局长姚洪昌,市残疾人联合会理事长郑晓宇,侨务办公室主任徐南昌陪同检查。

市教育局局长姚洪昌主持了捐赠仪式,并热烈欢迎弗雷德里布林一行前往视障学校。他们向慈善机构表示衷心的感谢!

高启华副市长在欢迎辞中说,教育交流是中外交流的重要组成部分。议长先生的这次访问为漳州和西澳大利亚的学校之间的合作与交流架起了一座桥梁。在双方的共同努力下,两地的教育交流将进一步加深,两地师生之间的友谊之花将盛开。

之后,议长先生向市聋人学校捐赠了20台计算机。他说,近年来,西澳与中国和浙江的经济合作逐年增加。 Lu州聋人学校是一所充满活力的学校。我很高兴见到老师和学生。尽管我只捐赠了20台计算机,但我会回头看看这些受人尊敬和可爱的老师和学生。

市聋人学校学生代表陈华成和学校负责人冯金宝分别致辞。冯校长在致辞中说,学校应充分利用计算机来满足孩子们的需求,并使他们回到主流。准备好

?随后,市聋人学校的六名学生给客人做了手工制作的作品。

最后,西澳大利亚州议长,秘书长和他的妻子参观了学校环境,并揭开了市政聋人学校的“西澳大利亚议会爱心计算机房”,并向西澳大利亚议会发送了电子邮件。

日期归档