当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

柯城区下好“四步棋”力促民办学前教育发展

时间:2019-10-27 来源:www.hbzjw.net 点击:829
  

首先是放大量。积极鼓励个人投资建设,落实获奖资金,争取获得省级学前教育奖励,为民办幼儿园提供支持。三年来,公司投资5070万元建设或购置了玉峰幼儿园,幸福幼儿园,花园富源中心幼儿园,石狮乡中心幼儿园,并在杭yu镇改建了孙家中心幼儿园,并扩建了乐业景观幼儿园。和太阳宝贝。幼儿园增加了许多高质量的私立幼儿园。

第二个是上等股票。推广现有公共幼儿园成功的花园公园模式的经验,并积极鼓励将高质量的私人公园改为分支公园。例如,我们希望幼儿园能够开设蝴蝶路分院,新安居幼儿园,玉峰幼儿园,幸福幼儿园;福山婴儿之家幼儿园龙华婴儿之家幼儿园开业。

?三是正能量。建立学前教育管理网络,建立22个学前教育咨询区,市区以省级二级幼稚园为中心,农村以乡镇中心幼稚园为中心,充分发挥了管理指导作用。示范优质幼儿园的辐射效果,促进民办幼儿园的发展。

第四是提高质量。今年1月,我们将制定《柯城区民办幼儿园质量提升工程实施方案》,加强民办幼儿园管理,规范园区行为,提高教育质量,实现“培训,互学,监督,整顿”的三个统一。下一步将是观察幼儿园。学习,综合监督,个人指导和直接饮水促进等一系列行动,并掌握长期机制,以促进民办幼儿园的办学水平进一步提高。

日期归档