当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

6.王良春副市长一行调研市区普高学校高考备考和校园安全工作

时间:2019-10-31 来源:www.hbzjw.net 点击:1897
  

5月23日,Chen州市副市长王良春,市政府副秘书长季根寿在市教育局局长徐朝进,市教育局副局长朱云甫的陪同下来到漳州第三中学,漳州中学,漳州第二中学和漳州。首先,我们调查了高考准备和校园安全工作。

王良春副市长走进每所学校的高中办公室,向一线老师表示慰问,并听取了学校的汇报。他指出,学校必须做好高考服务和校园安全工作。该方案应具有前瞻性,并应予以执行。学校必须抓住机会,提高教学服务质量,实现社会和父母的信任。

徐超进主任从教学管理水平上询问学校。他指出:教师要“管理”和“学习”,必须严格控制高中生的纪律和安全,学习如何申请“新高考”。学生应“坐下”。向上移动,从容地复习,冲刺高考,提前采取行动,并明确志愿服务的方向。

日期归档