当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

市教体局曾庆文副局长带队安保科到沙溪镇调研指导校园安全工作

时间:2019-12-05 来源:www.hbzjw.net 点击:2000
  

  2015年1月27日上午,中山市教育和体育局曾庆文副局长带队安保科黄庆财主任、何祥青副主任到沙溪镇调研指导校园安全工作。沙溪镇党委黄文波委员、教育事务指导中心刘杰羽主任等有关同志参加了调研。  曾庆文副局长一行先后到了龙山中学、沙溪龙瑞小学和理工学校的办学特点和安保工作进行了调研和指导。曾庆文副局长深入各学校的警务室、饭堂、学生宿舍等校园重点部位进行细致的检查,全面了解了各校的建设、治安防控、食堂和卫生安全、消防安全、校舍安全、安全教育及周边综合治理等情况。曾局还了解了各学校的办学特色特点,充分肯定了龙瑞小学和理工学校的办学特色和取得的成绩,同时对学校的进一步发展也表达了关切之情。

  曾庆文副局长对沙溪镇在校园安全工作所做的努力和取得的成功给予了充分的肯定,在巡视现场向沙溪镇教育事务指导中心和学校提出要充分发挥沙溪镇学校在安全工作上的经验,要在全镇共享校园安全工作的成功经验,更要与全市分享校园安全工作的成功经验。黄文波委员对曾局的肯定表示感谢,并表示:沙溪镇会继续紧抓校园安全工作,绝不放松,严格落实各项安全管理措施,确保师生平安。