当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

东凤镇党委委员李华军一行莅临东凤中学调研

时间:2019-12-28 来源:www.hbzjw.net 点击:1367
  

  阳春三月,润泽万物,惠风和畅。3月5日,东凤镇党委李华军、文体教育局局长黄春光、常务副局长朱国祥在镇教育事务指导中心主任熊小潮的陪同下,到东凤中学调研,就学校新学期工作进行深入指导。

  座谈会上,东凤中学刘喜全校长就学校新学期的工作思路、发展目标、主要举措和开学初的师生精神状态向李委员一行做了汇报。据了解,东凤中学新学期工作思路是“一二三四”。即突出一个中心:全力提升教育教学质量;达成两个目标:建设平安校园,中考质量获得市二等奖;实现三个发展:学生主体发展、教师专业发展、学校内涵发展;狠抓四项工作:养成教育、课堂效率、制度建设、精细管理。工作策略是主题发展,整体推进。2015年的主题是教师发展年。会上,主管教学、德育工作的蒋燕梅、易理亮副校长也分别谈了新一年部门工作新举措。

  文体教育局局长黄春光局长肯定了学校新学期的工作信心足、劲头高、措施全。

  李华军委员对东凤中学在过一年里在教育教学中取得的成绩给予充分的肯定,他认为,东凤中学在新学期里学校发展势头好、目标定位准、工作思路清、工作策略细。他勉励全体行政要凝心聚力、团结一致、攻坚克难做师生的领头羊,要充分调动师生主动性、积极性和内驱力,在新一年取得新的成绩和突破。