当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

五桂山召开学前教育研究中心成立暨工作研讨会

时间:2020-01-08 来源:www.hbzjw.net 点击:1240
  

  为了促进五桂山学前教育发展,积极推进教师专业成长和优质园所建设,不断提高保教队伍综合素质和思想道德水平,努力营造良好的合作氛围,全面推进五桂山学前教育健康发展。2019年1月10日下午,五桂山教育事务指导中心在五桂山中心幼儿园小礼堂举行了隆重而简单的学前教育研究中心成立暨工作研讨会。教指中心主任唐东波、幼教专干吉婷老师、各托幼机构园(所)长及骨干教师参加了会议。

  会上,首先由吉婷老师宣读《五桂学前教育研究中心建设与管理办法》。接着,唐东波主任给“研究工作组组长及副组长”颁发聘书。然后研究组组员们集中研讨下一个阶段工作。本次会议唐东波主任围绕成立大会的意义提出了要求:提高认识、统一思想、敢干担当、主动作为;吉婷老师结合全区学前教育实际情况,与研究组组员共同探讨2019年的工作设想,并要求工作要用新,运用新知识、新手段、新思想,将优秀成果广泛共享、为我所用;要出新,抓住新机遇,迎接新挑战,发现新问题,找到新办法;传达新信息,宣扬新观念,提出新观点,取得新成绩。

  五桂山学前教育研究中心大会的成立得到了五桂山党工委的大力支持,并且五桂山党工委副书记、人大工委主任李佳利担任学前教育研究中心领导小组组长。我们坚信,有领导们对学期教育的重视,有五桂山学前教育人的合力,一定会推进五桂山学前教育事业的发展迈向新的台阶;造就一支专业过硬、结构合理、爱岗敬业,充满活力的优质幼教团队;为孩子提供更高质量、更高水平、更幸福快乐的学前教育。