当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

南头镇举行2014年“和美南头?文明同行”全民健身绿道游活动

时间:2020-01-22 来源:www.hbzjw.net 点击:625
  

  为推动南头镇全民健身活动广泛开展,倡导绿色低碳生活,8月8日上午,南头镇举行“和美南头 文明同行”全民健身绿道游活动。希望通过举办此次活动,把全民健身与全民修身结合起来,推动全民健身活动的蓬勃发展,在全镇形成崇尚健身、参与健身、科学健身的良好社会环境。

  一大早水上运动公园热闹非凡,来自全镇各企事业单位、群众代表、志愿者等350多人欢聚一堂,个个精神抖擞,整齐地排列在公园广场上,兴奋地等待着活动的开始。

  本次全民健身绿道游活动在镇党委副书记陆洁强响亮的宣布声中正式拉开了序幕。

  本次活动由镇政府主办、镇社工委、镇宣传文体服务中心、综合行政执法局以及住建局承办。骑行路线从水上运动公园出发,沿旧渡头围堤、南和中路、老干活动中心、南头大桥一直到水利所结束,全程约8公里。骑自行车游绿道不仅是一项健身运动,更是一种积极向上、崇尚环保的生活态度。

  全体运动爱好者一边骑着自行车一边欣赏沿途的美好风景,很快大家就陆续抵达此次活动的终点站—水利所。

  在顺利完成8公里的绿道骑行后,纷纷大呼虽然累,但很值得!

  天天健身,天天快乐,人人参与,人人幸福。主办方希望以本次活动为起点,倡导广大群众牢固树立“科学健身,健康共享”的理念,走出家门,走向户外,走向健康,阔步走向幸福生活!