当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

对每个幼儿园在申报工作中存在的问题和困难给予指导和帮助

时间:2020-02-08 来源:www.hbzjw.net 点击:1709
  

  为贯彻落实《中山市教育和体育局关于开展第一批公益普惠性幼儿园认定和奖补工作的通知》精神,积极做好普惠性幼儿园申报工作,东升镇于2016年3月22日下午在镇文体教育局一楼会议室召开了座谈会。镇文体教育局领导、镇物价部门负责人、各幼儿园举办者(园长)参加了这次会议。

  会议由幼教专干邓秀婵老师主持。会上,文体教育局局长梁永钊、常务副局长梁植华、副局长肖桂元等三位领导作了重要讲话。要求各幼儿园仔细阅读《中山市公益普惠性幼儿园认定和管理办法(试行)》的文件精神,对照自身条件逐项完善。加大经费投入,改善办园条件,抓好师资队伍的培训和学历进修,提升教师队伍素质,积极创造条件申报普惠性幼儿园。

  会上,举办者和园长们积极讨论申报工作存在的相关问题,大家畅所欲言。同时,还发放了问卷调查表,对每个幼儿园在申报工作中存在的问题和困难给予指导和帮助。最后,梁永钊局长作总结:要求各幼儿园认真学习文件,吃透精神,创造条件,积极做好申报工作。

  撰稿:叶涵  摄影:陈东兰  审稿:邓桂轩 撰稿单位:高沙幼儿园