当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

县委书记万树军到中关村第三小学雄安校区慰问师生

时间:2020-02-17 来源:www.hbzjw.net 点击:797
  

  县委书记万树军到中关村第三小学雄安校区慰问师生

  6月1日上午,县委书记万树军到中关村第三小学雄安校区慰问师生。万树军观看了学校组织的“六一”儿童节庆祝活动,给孩子们送去了节日的问候。

  

  他听取了学校教育教学有关情况介绍,详细了解了与中关村三小对接以来工作情况和支援教职工的工作生活情况。

  

  万树军指出,中关村第三小学与雄县第二小学合作办学是落实新区教育三年提升计划的重要举措,对推动全县教育提升工作具有先行先试的示范带动作用。合作办学以来,学校的教学理念发生了明显转变,教育质量得到了明显提升,切实让群众感受到了实实在在的获得感和幸福感。

  

  万树军强调,要严格按照《雄县教育三年提升计划》和《雄县教育工作2018年提升计划》,进一步细化方案,狠抓工作落实,确保取得扎实效果。要统筹资源要素,加强关心支持,为支援教职工解决实际困难,切实提供优质服务保障。要敢于打破传统教育理念,认真学习吸收名校名师先进经验,结合各学段不同特点,科学制定教育教学计划,努力为新区规划建设培养出更多的优秀人才。

  县领导王洪超参加活动。