当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

开发区教育系统召开人事、经费工作会议

时间:2020-03-04 来源:www.hbzjw.net 点击:1246
  

  2018年9月7日,开发区教育系统2017-2018学年人事、经费工作总结暨2018-2019学年工作计划会议在开发区第一中学二楼会议室召开。会议由区教育事务指导中心政工员徐霞霞主持,区教育事务指导中心钟海清副主任、陈平、全区中小学负责人事、经费的行政干部参加了会议。

  会议分两个议程进行,第一个议程首先由政工员徐霞霞老师对2017-2018学年人事、经费工作进行回顾。徐霞霞老师对2017-2018学年各学校在教师聘用、职称评审、岗位聘用、绩效考核及各类评优评先等人事工作中的表现进行了点评,表扬了各校工作中的亮点,也指出了各校工作中的不足,为各学校后期的工作理清了思路。接着区教育事务指导中心陈平就2017-2018学年经费工作进行了回顾,将全年各校的经费工作理清了数字、拎清了条理。

  会议的第二项议程是教育事务指导中心副主任钟海清同志就2018-2019学年教育系统人事、经费工作进行布置。钟主任首先对新一年的工作提出要求、定下标准,接着就新一年的每一项工作进行具体的解说和安排。钟主任细致的安排为各校新一年的工作定下了顺利、成功的基调。

  会议结束后,各校负责行政将根据本次会议的指导思想开展工作,相信在这样一次及时细致会议的指导下,开发区教育系统新学年的人事、经费工作会更加顺利。