当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

板芙镇举行第六届中小学生校园足球比赛

时间:2020-03-14 来源:www.hbzjw.net 点击:1634
  

  4月25、26日,板芙镇第六届中小学生校园足球比赛在板芙镇新联小学举行。来自该镇7所小学和4所中学176名运动员参加了本次比赛,经过两天的角逐,板芙一中和湖洲小学分获中学组和小学组冠军。

  本次比赛小学组分两个阶段,第一阶段通过抽签分成两个小组,采用小组循环赛决出前两名进入四强,第二阶段进行循环赛决出前三名;中学组四个队伍直接采用循环赛决出胜负,比赛分上下半场各20分钟。

  比赛场上,各学校代表队领队和小队员们积极参与、斗志昂扬、拼抢激烈,在两天的坚苦鏖战中,中学组板芙一中逐渐显出优势,小学组复赛阶段竞争尤其激烈,直到最后一分钟才分出胜负,湖洲小学以多一个净胜球加冕!最后板芙一中、芙蓉学校分别获得中学组第一、二名,湖洲小学、板芙小学和深湾小学分别获得小学组前三名。

  绿茵传递梦想,拼搏舞动青春,此次足球赛,不仅丰富了学生们的课余生活,更是加强了他们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们感受到了集体的力量和温暖。