当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

计划逐步完善健康教育教师岗位设置

时间:2020-03-17 来源:www.hbzjw.net 点击:1972
  

  2017年新疆普通高等教育计划招生近11万人

  26日,新疆维吾尔自治区教育厅召开普通高等教育招生计划管理工作会议,研究部署了新疆2017年普通高等教育招生计划管理工作。

  2017-05-31

  河南省中等职业学校教学诊断与改进工作会议召开

  

  5月27日,河南全省中等职业学校教学诊断与改进工作会议在郑州召开,省教育厅副厅长尹洪斌出席会议并讲话。

  2017-05-31

  陕西省教育厅组队赴各地开展教育扶贫暗访工作

  2017年5月9日至12日,按照陕西省教育脱贫攻坚办公室的统一部署,省教育厅领导带领相关处室负责同志,轻车简从,深入全省各地开展教育扶贫暗访工作。

  2017-05-31

  “国培计划”助力甘肃县乡教师队伍发展

  日前,由甘肃省教育厅开展的2017年“国培计划”项目县区管理团队研修活动展开,该项活动旨在指导“国培计划”项目县区制定规划,有效实施教师培训项目。

  2017-05-31

  黑龙江省加大教育对外开放步伐

  日前,黑龙江省教育部门与美国威斯康星大学系统签署了《谅解备忘录》,共同推动黑龙江省高校与威斯康星大学系统内十余所公立大学开展实质合作,从而推动该省教育对外开放平稳健康发展。

  2017-05-31

  青海:现场编排高考考场

  为不断深化招生考试“阳光工程”,日前,青海省招办现场编排2017年高考考场,并邀请新闻媒体和考生家长代表对编排工作进行现场监督。

  2017-05-31

  河南试点中职校与优质高中联合办学

  记者5月29日从河南省教育厅获悉,根据2017年招生工作方案,从今年起,该省高中阶段学校招生取消体育、艺术等加分项目,试点启动中职学校、优质高中联合办学。

  2017-05-31

  北京:中小学将全部建立家长学校

  日前,北京市家庭教育规划发布暨寻找“最美家庭”活动推进会召开。

  2017-05-27

  福建:改革完善公办高校预算拨款制度

  日前,福建省财政厅、教育厅制定出台《关于改革完善省属公办普通本科高校预算拨款制度的通知》,建立省级财政对省属高校生均拨款持续增长的稳定机制。

  2017-05-27

  吉林:全面启动国家助学贷款高中预申请工作

  记者从国家开发银行吉林省分行了解到,高考在即,为确保高校“准新生”贷款资格认定的准确性,缓解寒门学子和家长的后顾之忧,吉林省即日起全面启动2017年生源地国家助学贷款高中预申请...

  2017-05-27

  陕西省脱贫攻坚整改推进视频会议召开

  5月25日上午,陕西全省脱贫攻坚整改推进视频会议在西安召开。省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春出席并讲话。省委常委、省委秘书长钱引安传达省委脱贫攻坚专题会议精神。

  2017-05-27

  甘肃10个县区接受国家义务教育质量监测

  5月25日,甘肃10个县区接受国家义务教育质量监测。省教育厅总督学李晶陪同教育部基础教育质量监测中心向甘肃省派出的视导专家组到兰州市城关区的监测点进行检查。

  2017-05-27

  河南:2017年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

  

  5月25日上午,河南省2017年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开。

  2017-05-27

  甘肃针对高科技作弊特点 打击“助考”高考犯罪

  近期,针对新形势下高科技和网络高科技作弊的特点,甘肃各级教育部门联合公安、网监、保密、通信、无线委及工商等部门,开展“净化涉考网络环境”、“打击销售作弊器材”、“净化考点周边环...

  2017-05-27

  河南省教育脱贫攻坚专项督查会议召开

  

  5月26日,河南省教育厅教育脱贫攻坚专项督查会议召开,省教育厅副厅长尹洪斌出席会议并讲话,省教育厅教育脱贫攻坚领导小组成员单位负责同志参加会议。

  2017-05-27

  安徽:2017年安徽省高考本科计划“稳中有增”

  2017年,安徽省在高考报名人数比上年减少1.1万名的情况下,本科招生计划实现稳中有增。其中,部属高校在皖本科招生计划、外省省属高校在皖本科招生计划、安徽省属高校在皖本科招生计划全部实...

  2017-05-27

  山东省本科教学工作会议在青岛召开

  5月25日,2017年山东省本科教学工作会议在青岛大学召开,会议学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国、全省高校思想政治工作会议精神,总结该省本科教学工作,明确下一步工作思路。

  2017-05-27

  云南省教育厅妇女儿童工作成效显著

  云南省教育厅历来高度重视妇女儿童工作。2011年以来,把实施妇女儿童发展纲要作为教育工作的重要内容之一,加强组织领导,统筹推进“两纲”的贯彻落实。

  2017-05-27

  2017年上海市中小学生读书系列活动启动

  5月26日,“绿色悦读 书香伴我成长”2017年上海市中小学生读书系列活动启动仪式暨主题活动在长宁区开元学校举行。

  2017-05-27

  山西省教育厅召开深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革座谈会

  

  5月25日上午,山西省教育厅召开座谈会,学习讨论最近经国务院批准,教育部、中央编办、发展改革委、财政部、人力资源社会保障部联合印发的《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改...

  2017-05-27

  西藏:完成2017年度新增学士学位授权专业审核工作

  日前,西藏自治区教育厅对西藏民族大学、西藏农牧学院新增学士学位授权专业进行审核。

  2017-05-26

  重庆:将心理健康教育纳入大中小学教学安排

  日前,重庆市教委发布《重庆市教育系统实施意见》指,计划逐步完善健康教育教师岗位设置,中小学阶段要开足上好健康教育课,将心理健康纳入相关教学安排,大学则必须开设心理健康教育公共必...

  2017-05-26