当前位置: 首页 > 招生考试 > 正文

阜沙镇举办2017年全镇教职工趣味运动会

时间:2020-03-26 来源:www.hbzjw.net 点击:941
  

  初冬的寒冷挡不住阜沙镇全体教职工似火的热情。11月25日,阜沙镇400多名公民办教职工欢聚在阜沙中心小学运动场上,踊跃参加阜沙镇教育工会举办的教职工趣味运动会。

  阜沙镇教育工会举办的本次趣味运动会是为了激发全体教职工坚持锻炼身体,发扬勇于向强手挑战,不断超越自我、有所发展、有所创新、有所前进的体育精神,提升教职工的团队意识及团队合作精神,增强团队的凝聚力,从而激发出无限的工作热情。比赛项目分为鼓舞飞扬、争分夺秒、同舟共济、移形换影、背夹球接力、齐心协力、抛球接水、拔河比赛八个项目。各学校团队在赛场上尽情地释放热情,尽兴地展示风采。通过各团队齐心协力的拼搏,在教职工们投入地呐喊助威声与欢声笑语声中,本次教职员工趣味运动会圆满结束。最终,阜沙鹏诚学校获团体总分第一名,丰联小学获第二名,中心小学获第三名。

  阜沙镇党委委员吴瑞琼全程参与本次教职工趣味运动会,为运动会各团队加油鼓劲,并为获奖团队及个人颁发奖杯和奖品。

  同心山成玉,协力土变金!阜沙镇教职工必将携起手来,将赛场上“开拓进取、团结拼搏、勇争一流”的干劲用到工作中去,共创阜沙教育的辉煌!